い・ち・ご~
- 投稿者:
- あかね&萌香
- 投稿日:
さやか先生、おいしいいちごやりんごばかり食べていいなぁ。。。(〃_ _)σ∥
あかねと萌香は餅ばかり…太ったらごめんなさい。
母はもう太ってます(秀華)
2006年!頑張るぞ(^o^)/
まもなく
- 投稿者:
- SAYAKA
- 投稿日:
えーまもなく2005終了です(T_T)今年はイベントが多かったねぇ~万博朝早かったし暑かったけどみんなわがまま言わず頑張ったねぇ発表会みんな出演曲いつもより多かったのによく頑張ったねぇ~忙しい2005ともお別れで来年もみんなで力を合わせて頑張ろうね!リズムファイトー! in長野県からでしたぁ寒すぎる~イチゴ美味しいわ!
困った時には
- 投稿者:
- 田中総?監督
- 投稿日:
やっと田中家にも2006年がやってきそうです。家の事など何もやっていないのに明日から「犬年」。リズムの皆さん、今年一年ご苦労様でした。来年もお母さん達は犬の様に吠えまくり?(間違っても子供達に噛みついてはいけません。)
※三時の母さん、サイトで解らなければアドバイスします。
技術担当者から補足
- 投稿者:
- 森下先生
- 投稿日:
サーバ担当の森下です。
会員サイトへの入室を希望される方は、
1.お名前(あだ名や源氏名では駄目ですよ)
2.希望ID(好きな英数字)
3.希望パスワード(覚えやすい英数字)
以上の3項目を明記の上、
info@koyu-pro.jp
まで送信してください。こちらで登録が完了次第、折り返し御連絡差し上げます。
年末年始にリズムさんの写真を見て、思い出に浸るのも一興でしょう。
残念
- 投稿者:
- 三時の母
- 投稿日:
ID&パスワードをいれようにも 出来ない新しいサイト…5日迄待ってみようホトトギス
大掃除…溜まっている内職を片付けなきゃ手をつけれましぇん⇒従って年神様は我が家にはいらっしゃいません 餅だけ買ってあります 7日にはふくよかな大野に会える?!
しばし待たれよ
- 投稿者:
- 田中総?監督
- 投稿日:
現在、サーバ構築に付き、時よりアクセス不可になる時間帯が発生します事をご了承ください。尚INFOメールを送って頂いた会員様には随時パスワードを配布していきます。※今年の私達には本当に「お正月」がやって来るのかな?大掃除も出来ない父達に愛の手を!!
アドレス
- 投稿者:
- 田中総?監督
- 投稿日:
会員以外からの不正アクセスを防ぐ為、下記まで自身のメールアドレスを送ってもらえれば、入室パスワードを発行します。(携帯IDでも可)
info@koyu-pro.jp
発表会P
- 投稿者:
- 田中総?監督
- 投稿日:
7~8割写真の整理がついてます。(現在2000カット程)そろそろサーバに引っ越して皆さんの前にデビューできそうです。ちなみにリストサンプルは年内に出力して年明け早々回覧の予定です。※新聞紙大になる子供達を想像してください。
キャー
- 投稿者:
- benimin
- 投稿日:
一週間振りのレッスン。娘は、結構、辛かったようです。まず、柔軟にキシミを感じたらしいので、冬休み中に頑張っておかないと大変みたい(*_*)レッスンが始まるのを心待ちにしております。
☆ Merry Xmas ☆
- 投稿者:
- 私よ、ア・タ・シ☆
- 投稿日:
先日の打ち上げに行けた人も行けなかった人も
☆ Merry Xmas ☆
ところで皆様、明日の自主練、何時頃行かれます?
ヒマ人は4時~7時まで ずっといていいってコトなんですかね?
クルシミスマス
- 投稿者:
- 田中総?監督
- 投稿日:
昨日、会社を6:30に出て清洲に着いたのが8時。せっかく出し物考えて準備したのに、残念!・・・NGです。ここで一句、「雪の様に子供たちも舞いました。」今年のリズムの象徴です。※チョット舞い過ぎ?
え~また雪\(`O´θ/キック!
- 投稿者:
- 三時の母
- 投稿日:
雪女は誰?と恨み節の私です
今日Xmas会あるのよね…遭難しそう。。。(〃_ _)σ∥
雪やこんこんω
- 投稿者:
- 私よ、ア・タ・シ☆
- 投稿日:
皆様の方はいかがです? 雪・・
都会(?)暮らしのワタクシ、発表会当日帰ってみたらすでに積雪15cm・・・ 翌日、玄関開けたら外門との間に1mもの雪の壁・・ なんてこったい┐('~`;)┌ (屋根からの落雪なんですケドね) 朝からお嬢を学校に追い出す、いや行って頂く為に 雪カキですわ! あぁ今日も雪カキしなきゃいかんやろな(T^T) w(゚o゚)w良い事思いついたっ!
これからかまくらを作り、そこで就寝=朝、かまくらより出動=玄関は使わない為、雪カキの必要ナシ
完璧なプランだ( ̄^ ̄)エヘン
就寝が終身にならないように皆様のご加護を・・
おつでした〈( ^.^)ノ
- 投稿者:
- 私よ、ア・タ・シ☆
- 投稿日:
皆様ホントこの1ヶ月忙しかったですねぇ・・ 衣装部の皆様は2ヶ月? 総監督は・・まだまだ続く? なにはともあれ、とりあえずお疲れござまっ★ 皆様の<衣装がんばって作れエール>、リハ時の<忘れ物がんばって取りに行けエール>、当日の<雪に負けずかんばって来いエール> 本当にありがござまでゴザイマス。これからも気を抜かず、がんばりましょっp(^^)q (抜き過ぎはワタクシだけ?)
失格じゃないです
- 投稿者:
- 三時の母
- 投稿日:
全然失格じゃないですよ!娘さんは父の働く姿を舞台から又、家庭で見て感謝&感動してますよ 生で見るだけが父じゃないです うちのパパは娘を確認出来なかった様子(仕方ない)
残りわずかな2005年、やり残しが多くて大変 あすかママ!うちの掃除も頼みます
感謝!!
- 投稿者:
- あすかママ
- 投稿日:
監督の仕事はまだ続くんですね。お疲れ様です。
先生方、みなさん、大変お世話になりありがとうございました。
今回もみなさんに助けていただいて、感謝、感謝です。
みんなの踊りを見ていて、じ~んときました。
がんばる姿は、ホントに美しい。
私も頑張るぞ!!(うん、大掃除)
無事?終了
- 投稿者:
- 田中総?監督
- 投稿日:
終わってみれば早い早い。顔/万博/練習風景などのモーションが決まって一安心。しかし我々はここから仕事。(4000カット以上撮影しちゃいました)今年は残念ながら我が子を一瞬しか見れず、父として「失格」です。ビデオが待ち遠しい・・・正月はこれ見て一杯かな。※皆さんの努力/協力に感謝!!
お疲れ様でした!
- 投稿者:
- 三時の母
- 投稿日:
やっと終わったぁという私に娘達は「楽しかったぁ、また発表会やりたい」と…(・_・;)
親も子もマナーが悪いと憤慨するうちの娘…大変な事がたくさんあったんだー恐ろしい 先生方、お世話して下さったお姉さん達本当にありがとうございました!ありがとうございました!
お疲れ様でした
- 投稿者:
- benimin
- 投稿日:
無事に発表会が終わりました…先生方、ありがとうございましたm(_ _)m子供たち、頑張ったね(^-^)母達、お疲れ様でした\(^O^)/
今夜は疲れたので、早く寝ましょう…あれ、娘は元気だ(^_^;
私も…
- 投稿者:
- 三時の母
- 投稿日:
衣装をなおしてあれこれやってたら日付も変わってた…で起きたのが5時⇒4時間しか寝てないf^_^;
親の緊張をよそに子供達はぐっすり寝てます
今日は頑張るんだよ!お父さん、学校の先生もお友達もみんなが楽しみにしてくれてる筈です あなた達の笑顔を待ってます
掲示板です。ひっそりと8年ぶりの復活。会員同士の連絡や交流にお使いください。個人のプライバシーに関わるような内容の場合、管理者の判断で削除されることがありますので御注意ください。